PASTA 100% FARINA DI FAGIOLI VERDI MUNG BIO
TUTTI I BENEFICI DEI LEGUMI IN UNA PASTA DAL GUSTO UNICO
LA PASTA 100% FAGIOLI VERDI BIO
- Senza Glutine
- Ad alto contenuto di Fosforo
- Biologica e Vegan
- Ad alto contenuto di Fosforo e Manganese
- Freccia Ad alto contenuto di Ferro e Zinco
Valori Nutrizionali
per 100g di pasta Felicia
Energia
1381 KJ - 327 Kcal
1381 KJ - 327 Kcal
Grassi
1,5 g (di cui 0,5 g di acidi grassi saturi)
1,5 g (di cui 0,5 g di acidi grassi saturi)
Carboidrati
51 g (di cui 1,2 g di zuccheri)
51 g (di cui 1,2 g di zuccheri)
Fibre
10 g
10 g
Proteine
23 g
23 g
Sale
0,01 g
0,01 g
Ferro
4,8 mg
4,8 mg
Fosforo
466 mg (67% VNR*)
466 mg (67% VNR*)
Zinco
3,0 mg (23% VNR*)
3,0 mg (23% VNR*)
Manganese
1,2 mg (23% VNR*)
1,2 mg (23% VNR*)
FORMATI


INGREDIENTI

100% Farina di fagioli verdi Mung Bio

100% Farina di fagioli verdi Mung Bio