Andriani Spa

PASSIONE,SPERIMENTAZIONE E INNOVAZIONE



Noi di Andriani SpA siamo un’azienda dalla decennale esperienza nel campo agro-alimentare, che abbiamo fatto dell’innovazione tecnologica l’elemento distintivo per la produzione di pasta senza glutine di qualità, fatta da materie prime naturalmente prive di glutine e senza l’aggiunta di amidi.


Ci rivolgiamo a coloro che sono affetti da celiachia, ma anche a chi è attento alla propria alimentazione e pratica una dieta sana ed equilibrata. Il nostro stabilimento è situato a Gravina in Puglia (BA), nel cuore della Murgia barese ed è dedicato esclusivamente alla produzione di alimenti privi di glutine.

Core

Business

Chi
siamo

Il nostro core business è produrre una gamma completa di pasta senza glutine, innovativa e dal sapore unico, da una varietà di ingredienti naturalmente gluten-free come:

  • Mais
  • Riso Integrale
  • Riso
  • Grano Saraceno
  • Quinoa
  • Amaranto
  • Lenticchie
  • Piselli e tanto altro
  • .

Chiamaci

o scrivici

Hai qualche domanda da sottoporci? Saremo lieti di aiutarti.
+39 080.325.58.01